Bio-Shinshu Miso
100g
mindestens 6 Monate gereift.
Zutaten: Bio-Dinkelreis, Bio-Sojabohnen, Wasser, Salz
Verwendung: Optimal geeignet zum Würzen von Suppen, Saucen oder Marianden, sowie zum scharfen Anbraten von Gemüse oder Fleisch.
Bio-Shiro Miso
100g
mindestens 3 Monate gereift.
Zutaten: Bio-Dinkelreis, Wasser, Salz
Optimal geeignet für leichte Saucen, Suppen, Marinaden oder auch für Süßspeisen. Zum Abschmecken ohne starken Eigengeschmack.
Bio-Walnuss Miso
100g
mindestens 6 Monate gereift.
Zutaten: Bio-Walnüsse (40%, teilentölt),
Bio-Dinkelreis, Wasser, Salz
Verwendung: Optimal geeignet zum Würzen von Suppen, Saucen oder Marianden, sowie zum scharfen Anbraten von Gemüse oder Fleisch.
Bio-Zitronen-Ingwer Miso
100g
mindestens 6 Monate gereift.
Zutaten: Bio-Dinkelreis*, Bio-Ingwer* (20%), Bio-Zitronen, Wasser, Salz.
* aus kontrolliert biologischem eigenem Anbau.
Verwendung: Optimal geeignet zum Würzen von Geflügel- und Nudelgerichten sowie für Süßspeisen
Bio-Johannisbeer Miso
100g
mindestens 4 Monate gereift.
Zutaten: Bio-Johannisbeeren (40%), Bio-Dinkelreis, Wasser, Salz
Verwendung: Optimal geeignet für Wild- oder Lammgerichte sowie für Saucen und Marinaden.