Miso


 

Bio-Shinshu Miso

100g

 

mindestens 6 Monate gereift.

 

Zutaten: Bio-Dinkelreis, Bio-Sojabohnen, Wasser, Salz

 

Verwendung: Optimal geeignet zum Würzen von Suppen, Saucen oder Marianden, sowie zum scharfen Anbraten von Gemüse oder Fleisch.

 


 

Bio-Shiro Miso

100g

 

mindestens 3 Monate gereift.

 

Zutaten: Bio-Dinkelreis, Wasser, Salz

 

Optimal geeignet für leichte Saucen, Suppen, Marinaden oder auch für Süßspeisen. Zum Abschmecken ohne starken Eigengeschmack.

 


 

Bio-Walnuss Miso

100g

 

mindestens 6 Monate gereift.

 

Zutaten: Bio-Walnüsse (40%, teilentölt),

Bio-Dinkelreis, Wasser, Salz

 

Verwendung: Optimal geeignet zum Würzen von Suppen, Saucen oder Marianden, sowie zum scharfen Anbraten von Gemüse oder Fleisch.

 


 

Bio-Zitronen-Ingwer Miso

100g

 

mindestens 6 Monate gereift.

 

Zutaten: Bio-Dinkelreis*, Bio-Ingwer* (20%), Bio-Zitronen, Wasser, Salz.

* aus kontrolliert biologischem eigenem Anbau.

 

Verwendung: Optimal geeignet zum Würzen von Geflügel- und Nudelgerichten sowie für Süßspeisen

 


 

Bio-Johannisbeer Miso

100g

 

mindestens 4 Monate gereift.

 

Zutaten: Bio-Johannisbeeren (40%), Bio-Dinkelreis, Wasser, Salz

 

Verwendung: Optimal geeignet für Wild- oder Lammgerichte sowie für Saucen und Marinaden.